Chips de Batata: receita simples e vegana

Batatas chips são uma excelente opção de lanche vegano, pois são rápidas, práticas e muito saborosas. A receita é maravilhosa e super crocante.

Reprodução/Freepik - Imagem ilustrativa de chips de coco
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de chips de coco
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 batatas-doces
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Descasque as batatas e corte em fatias finas.
  2. 2 Esquente o óleo e frite as batatas até atingirem um dourado suave.
  3. 3 Escorra e retire o excesso do óleo em papel toalha. Tempere com sal a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria