Bolo salgado de frango: perfeito para almoço, jantar ou até lanche!
Este bolo salgado de frango é uma opção versátil e saborosa para diversas ocasiões. Seja para um almoço rápido e prático, um jantar simples, ou até mesmo um lanche, a combinação da massa saborosa com o recheio cremoso de frango vai te surpreender

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de leite integral
- 1 xícara de sobrecoxa de frango desfiada
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- 2 xícaras de milho verde
- 1 xícara de queijo meia cura ralado
- 1 pimentão vermelho assado e picado
- ½ xícara de fubá mimoso
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ⅔ xícara de queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C.
- 2 No liquidificador, bater bem os ovos, o leite, a manteiga, o milho, o pimentão picado, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3 Em uma tigela, misture o fubá e o fermento em pó. Adicione o creme de milho e, com um batedor de arame, misture bem.
- 4 Acrescente o frango desfiado, o queijo meia cura ralado e misture delicadamente com uma espátula.
- 5 Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada com fubá. Salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva quente.