Bolo salgado de frango: perfeito para almoço, jantar ou até lanche!

Este bolo salgado de frango é uma opção versátil e saborosa para diversas ocasiões. Seja para um almoço rápido e prático, um jantar simples, ou até mesmo um lanche, a combinação da massa saborosa com o recheio cremoso de frango vai te surpreender

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em 25/04/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma fatia de salgado de frango de pão de forma
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de sobrecoxa de frango desfiada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de milho verde
  • 1 xícara de queijo meia cura ralado
  • 1 pimentão vermelho assado e picado
  • ½ xícara de fubá mimoso
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ⅔ xícara de queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2 No liquidificador, bater bem os ovos, o leite, a manteiga, o milho, o pimentão picado, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 3 Em uma tigela, misture o fubá e o fermento em pó. Adicione o creme de milho e, com um batedor de arame, misture bem.
  • 4 Acrescente o frango desfiado, o queijo meia cura ralado e misture delicadamente com uma espátula.
  • 5 Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada com fubá. Salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva quente.

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