Pizza de Liquidificador Fácil: Uma Delícia ao Seu Alcance
Preparar uma pizza deliciosa e caseira nunca foi tão fácil! Com a nossa receita de pizza de liquidificador, você terá uma refeição saborosa e prática em poucos minutos. Ideal para aqueles dias em que a preguiça bate, mas a vontade de comer uma pizza suculenta é maior!
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 xícara (240ml) de leite morno
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras (280g) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Molho de tomate
- Queijo mussarela ralado
- Calabresa fatiada
- Presunto picado
- Tomate em rodelas
- Cebola em rodelas
- Pimentão picado
- Azeitonas picadas
- Orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Massa no liquidificador: No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o sal, o açúcar, o óleo e bata por 2 minutos.
- 2 Adicione a farinha: Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo após cada adição, até obter uma massa homogênea.
- 3 Fermento por último: Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, sem bater no liquidificador.
- 4 Asse a massa: Despeje a massa em uma forma redonda (30cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
- 5 Recheie a gosto: Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e adicione o recheio de sua preferência.
- 6 Leve ao forno novamente: Leve a pizza ao forno novamente por 10 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio aquecer.
- 7 Sirva com alegria: Sirva a pizza quente, cortada em fatias e com orégano a gosto.