Pizza de liquidificador: rápida, fácil e deliciosa!

iStock - Imagem ilustrativa de torrada de marguerita
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de torrada de marguerita
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Massa: 1 xícara (240ml) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa (45ml) de óleo vegetal
  • 1 colher de chá (5ml) de sal
  • 1 colher de sopa (15ml) de açúcar
  • 2 xícaras (280g) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (15g) de fermento químico em pó
  • Recheio (sugestões): 1/2 xícara (120ml) de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Calabresa fatiada a gosto
  • Tomate em rodelas a gosto
  • Cebola em rodelas a gosto
  • Pimentão em tiras a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda para pizza (30cm de diâmetro).
  2. 2 No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar. Bata por 2 minutos.
  3. 3 Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar.
  4. 4 Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  5. 5 Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6 Leve ao forno1 por 15 minutos ou até pré-assar a massa.
  7. 7 Retire a pizza do forno e espalhe o molho de tomate.
  8. 8 Adicione o queijo mussarela ralado e os demais ingredientes do recheio de sua preferência.
  9. 9 Leve a pizza ao forno novamente por 10 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
  10. 10 Sirva quente e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria