Bolo de banana com aveia no liquidificador
Esta receita rende até 20 fatias.
Preparo
1 hora
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250 g de aveia fina (1 caixinha)
- 4 ovos
- 4 bananas
- 1 colher (sopa) fermento
- 1/2 xícara de óleo
- 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
- Opcionais: 1 colher (chá) de canela
- 1/2 xícara de passas de uva
- 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
Passo a passo
- 1 No liquidificador, misture os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas e 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo).
- 2 Despeje essa mistura sobre a aveia fina misturada com o fermento e ingredientes opcionais, conforme preferir.
- 3 Asse em uma forma untada em forno médio, previamente aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar dourado.