Truque para fazer um café gelado sem deixar aguado
Com a chegada do calor, nada melhor do que um café gelado para refrescar o dia. No entanto, o gelo derretido pode deixar a bebida aguada e sem sabor. Para evitar esse problema, siga este truque infalível e prepare um café gelado cremoso e delicioso.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Café forte coado ou espresso
- Leite (vaca ou vegetal)
- Gelo
- Adoçante a gosto (açúcar, adoçante natural, mel)
- Ingredientes opcionais: chocolate em pó, canela, extrato de baunilha
Passo a passo
- 1 Prepare o café: Prepare o café forte coado ou espresso e deixe esfriar completamente.
- 2 Prepare o gelo de café: Despeje o café em forminhas de gelo e leve ao congelador até congelar completamente.
- 3 Prepare o café gelado: Em um copo, coloque o gelo de café e o leite.
- 4 Adoce: Adoce a gosto com adoçante de sua preferência.
- 5 Adicione os ingredientes opcionais: Se desejar, adicione chocolate em pó, canela ou extrato de baunilha.
- 6 Misture: Misture bem todos os ingredientes e sirva imediatamente.