Pão de queijo fácil e rápido como você nunca viu! Não murcha e fica muito crocante – receita diferente

Essa receita de pão de queijo é diferente e conta com ingredientes simples. O resultado é um pãozinho com casquinha crocante e macio por dentro. Ele não murcha! E você pode escolher recheá-lo com o queijo que preferir. Aproveite essa delícia no café da manhã e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 200g de queijo a gosto
  • 1/2 xícara de água morna

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, misture os polvilhos azedo e doce. Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e a água até começar a ferver. Isso ajuda a dar crocância ao pão de queijo.Despeje essa mistura quente sobre os polvilhos e mexa bem com uma colher de pau ou um fouet.
  2. 2 Depois que a massa esfriar um pouco, adicione o ovo e misture bem. Incorpore o queijo ralado e mexa tudo. Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas com a massa. Coloque as bolinhas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria