Pão de queijo fácil e rápido como você nunca viu! Não murcha e fica muito crocante – receita diferente
Essa receita de pão de queijo é diferente e conta com ingredientes simples. O resultado é um pãozinho com casquinha crocante e macio por dentro. Ele não murcha! E você pode escolher recheá-lo com o queijo que preferir. Aproveite essa delícia no café da manhã e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 200g de queijo a gosto
- 1/2 xícara de água morna
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture os polvilhos azedo e doce. Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e a água até começar a ferver. Isso ajuda a dar crocância ao pão de queijo.Despeje essa mistura quente sobre os polvilhos e mexa bem com uma colher de pau ou um fouet.
- 2 Depois que a massa esfriar um pouco, adicione o ovo e misture bem. Incorpore o queijo ralado e mexa tudo. Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas com a massa. Coloque as bolinhas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.