Café da manhã diferente! Misture 1 ovo com aveia e 1 banana: fica melhor do que pão – receita simples

Essas panquecas de aveia com banana e ovo são super rápidas e simples de fazer! A receita substitui muito bem o pão tradicional de farinha de trigo. Além disso, são super leves! Você pode adicionar fatias de banana e mel por cima para deixar tudo ainda mais delicioso! Bom apetite!

Panqueca de banana - iStock - Imagem de panqueca de banana - iStock
Foto: Panqueca de banana - iStock / Imagem de panqueca de banana - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 banana madura
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Óleo ou manteiga para untar a frigideira

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, amasse bem a banana com um garfo até virar um purê. Adicione o ovo e misture bem. Acrescente a aveia, a canela, a essência de baunilha e a pitada de sal.
  2. 2 Coloque uma frigideira antiaderente no fogo médio e adicione um pouco de óleo ou manteiga para untar. Despeje porções da massa na frigideira, formando pequenas panquecas. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria