5 minutos, 1 ovo e massa de tapioca! Café da manhã na frigideira rápido e diferente de poucos ingredientes
Essa receita é super rápida e perfeita para um café da manhã diferente, simples e saboroso! Além disso, ela é diferente do pão de trigo tradicional, o que deixa tudo melhor e mais saboroso. Você pode utilizar outros recheios que preferir. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de café de fermento químico
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de goma de tapioca
- 1 xícara quase cheia de queijo
- 1 fatia de presunto
- 100 ml de leite ou água
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo com o leite ou água e a pitada de sal. Em seguida, adicione o amido de milho, a goma de tapioca e o fermento químico. Misture tudo.
- 2 Despeje a mistura na frigideira, espalhando bem para que cubra todo o fundo da frigideira. Cozinhe por 1-2 minutos, até a massa começar a firmar. oloque a fatia de presunto e o queijo ralado sobre a massa ainda mole. Deixe dourar por 2-3 minutos, até o queijo começar a derreter.
- 3 Quando o queijo estiver derretido e o fundo dourado, dobre a massa ao meio, formando uma espécie de omelete recheada. Cozinhe mais 1 minuto, só para terminar de firmar. Pronto.