5 minutos, 1 ovo e massa de tapioca! Café da manhã na frigideira rápido e diferente de poucos ingredientes

Essa receita é super rápida e perfeita para um café da manhã diferente, simples e saboroso! Além disso, ela é diferente do pão de trigo tradicional, o que deixa tudo melhor e mais saboroso. Você pode utilizar outros recheios que preferir. Experimente e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de goma de tapioca
  • 1 xícara quase cheia de queijo
  • 1 fatia de presunto
  • 100 ml de leite ou água

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata o ovo com o leite ou água e a pitada de sal. Em seguida, adicione o amido de milho, a goma de tapioca e o fermento químico. Misture tudo.
  2. 2 Despeje a mistura na frigideira, espalhando bem para que cubra todo o fundo da frigideira. Cozinhe por 1-2 minutos, até a massa começar a firmar. oloque a fatia de presunto e o queijo ralado sobre a massa ainda mole. Deixe dourar por 2-3 minutos, até o queijo começar a derreter.
  3. 3 Quando o queijo estiver derretido e o fundo dourado, dobre a massa ao meio, formando uma espécie de omelete recheada. Cozinhe mais 1 minuto, só para terminar de firmar. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria