Bolo de Laranja Fofinho Sem Glúten

Aprenda a fazer um delicioso bolo de laranja sem glúten em apenas 30 minutos! Esta receita fácil e rápida utiliza farinha de arroz, garantindo um bolo macio e saboroso para todos.

Author Avatar
em 30/07/2024 Anderson Alves
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem ilustrativa de bolo de laranja
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 250 ml de suco de laranja concentrado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1Unte uma forma média com óleo ou margarina e um pouco de farinha de arroz.
  • 2Ligue o forno em temperatura baixa (180°C) e deixe aquecendo por cerca de 10 minutos.
  • 3No liquidificador, bata todos os ingredientes, adicionando o fermento por último. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito, ele saia limpo.
  • 5*A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria