Crocante e sem açúcar! Biscoitinho de aveia e canela docinho perfeito para o café da manhã – delicioso e fácil
Esses biscoitinhos de aveia e canela são deliciosos e crocantes, ideais para o café da manhã. Como não têm açúcar, eles são super leves. Além disso, o toque da canela deixa tudo ainda mais gostoso. Aproveite essa receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1/4 xícara de mel ou adoçante natural
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha de aveia, a canela em pó, o sal e o fermento em pó. Em outro recipiente, bata o ovo e adicione o óleo de coco derretido, o mel e o extrato de baunilha. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem.
- 2 Modele a massa em pequenas bolinhas e achate-as com um garfo, formando os biscoitinhos. Asse os biscoitos por cerca de 12 a 15 minutos em forno preaquecido a 180°C. Deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente para não quebrar. Pronto.