Crocante e sem açúcar! Biscoitinho de aveia e canela docinho perfeito para o café da manhã – delicioso e fácil

Esses biscoitinhos de aveia e canela são deliciosos e crocantes, ideais para o café da manhã. Como não têm açúcar, eles são super leves. Além disso, o toque da canela deixa tudo ainda mais gostoso. Aproveite essa receita e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1/4 xícara de mel ou adoçante natural
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha de aveia, a canela em pó, o sal e o fermento em pó. Em outro recipiente, bata o ovo e adicione o óleo de coco derretido, o mel e o extrato de baunilha. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem.
  2. 2 Modele a massa em pequenas bolinhas e achate-as com um garfo, formando os biscoitinhos. Asse os biscoitos por cerca de 12 a 15 minutos em forno preaquecido a 180°C. Deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente para não quebrar. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria