Só 4 ingredientes! Pãozinho de iogurte e aveia delicioso e rápido de fazer para o café da manhã – receita fácil
Esse pãozinho de iogurte com aveia é perfeito para o café da manhã, sem farinha de trigo. A receita é super fácil de fazer e com poucos ingredientes. Aprenda essa receita e se apaixona, o pão fica bem fofinho e macio. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de iogurte natural desnatado
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo com um garfo ou um fouet até ficar homogêneo.
- 2 Adicione o farelo de aveia, o iogurte e o fermento em pó. Misture bem até formar uma massa.
- 3 Coloque colheradas da massa em uma frigideira, formando pequenos pães. Tampe a frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos, até que as bordas fiquem firmes e o fundo dourado. Vire os pãozinhos e cozinhe por mais 1 a 2 minutos até dourar do outro lado.