5 minutos e pronto! Mingau de aveia com mel sem açúcar e docinho para o café da manhã – super rápido e delicioso

Esse mingau de aveia é perfeito porque ele tem um toque bem docinho e suave do mel, que deixa tudo mais gostoso. Além disso, a receita é super fácil e simples de fazer, com poucos ingredientes. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/4 colher de chá de canela (opcional)
  • 1/2 banana fatiada

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque a aveia e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e atingir a consistência de mingau. Quando o mingau estiver pronto, adicione o mel e mexa bem. Se desejar, acrescente uma pitada de canela para dar um toque especial.
  2. 2 Sirva em uma tigela, e se quiser, adicione rodelas de banana por cima para deixar ainda mais docinho e nutritivo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria