Nunca mais vá na padaria! Faça esse pãozinho de liquidificador fácil e super fofinho com poucos ingredientes – receita simples
Esse pão é perfeito para o café da manhã, porque é rápido de fazer e leva poucos ingredientes. A receita é simples, e a massa do pão fica super fofinha, desmanchando na boca. Aproveite essa receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 e 2/3 de xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara e 1 colher de sopa de leite morno
- 1/2 colher de sopa de sal
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina sem sal
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione os ovos, o leite morno, o óleo, a manteiga (ou margarina), o açúcar e o sal. Bata bem. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro. Despeje o líquido do liquidificador dentro do buraco e misture com uma colher de pau ou espátula.
- 2 Acrescente o fermento biológico seco e mexa novamente. Amasse bem a massa com as mãosA massa deve estar pegajosa, mas não grudando nas mãos. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
- 3 Após o crescimento, dê uma leve amassada na massa para tirar o ar. Modele a massa em formato de pão e coloque na forma untada. Deixe descansar mais 15 minutos para dar mais uma leve fermentada. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos. Pronto.