Bolinho rápido de cenoura com banana sem trigo e sem leite perfeito para o café da manhã – receita simples

Essa receita de bolinho de cenoura com banana é perfeita para o café da manhã, porque tem um sabor único e não leva açúcar. O melhor é que a receita é super rápida e feita com poucos ingredientes. A massa do bolinho fica bem fofinha e úmida, super deliciosa. Aproveite essa receita fácil e bom apetite!

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Tempo de preparo Preparo

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3.4 / 5. 7

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 bananas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 copo de farinha de arroz
  • 1 copo de aveia
  • 1 copo de polvilho doce
  • uva-passa
  • 50ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, bata os ovos com o óleo até ficar bem misturado. Amasse as bananas e adicione à mistura de ovos e óleo. Mexa bem. Acrescente a cenoura ralada.
  2. 2 Em outro recipiente, misture os ingredientes secos: farinha de arroz, aveia, polvilho doce e o fermento. Vá adicionando os ingredientes secos à mistura úmida, mexendo bem. Se desejar, acrescente as uvas-passas à massa.
  3. 3 Coloque a massa em forminhas de muffin. Asse por 20 minutos em forno preaquecido a 180°C. Pronto.

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