Melhor que o de padaria! Pão de milho fofinho e fácil para o café da manhã – desmancha na boca

Essa receita rápida de pão de milho é ideal para o café da manhã, porque é rápida de fazer e fica com uma massa bem fofinha. Ela leva poucos ingredientes e é simples. Você não vai querer mais comprar pão de padaria depois de experimentar. Aproveite e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300ml de água
  • 2 ovos
  • 100ml de óleo
  • 1 lata de milho em conserva
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 copo de farinha de milho (80g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 700g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina

Passo a passo

  1. 1 Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o milho, o açúcar e o sal até ficar uma mistura bem homogênea. Em uma tigela grande, misture a farinha de milho e a farinha de trigo. Adicione o fermento em pó e mexa bem.
  2. 2 Despeje a mistura líquida do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa bem. Adicione a margarina e continue misturando. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos para a massa crescer um pouco.
  3. 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 40 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria