Melhor que o de padaria! Pão de milho fofinho e fácil para o café da manhã – desmancha na boca
Essa receita rápida de pão de milho é ideal para o café da manhã, porque é rápida de fazer e fica com uma massa bem fofinha. Ela leva poucos ingredientes e é simples. Você não vai querer mais comprar pão de padaria depois de experimentar. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300ml de água
- 2 ovos
- 100ml de óleo
- 1 lata de milho em conserva
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 copo de farinha de milho (80g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 700g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o milho, o açúcar e o sal até ficar uma mistura bem homogênea. Em uma tigela grande, misture a farinha de milho e a farinha de trigo. Adicione o fermento em pó e mexa bem.
- 2 Despeje a mistura líquida do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa bem. Adicione a margarina e continue misturando. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos para a massa crescer um pouco.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 40 minutos. Pronto.