Sem glúten e muito fácil! Pãozinho caseiro simples para o café da manhã – receita diferente

Esse pão caseiro é muito fácil de fazer, com poucos ingredientes e um preparo prático. Ele fica com uma massa bem fofinha, que desmancha na boca. Você pode combinar diversos ingredientes, como queijo, requeijão ou geleia. Fica tudo uma delícia. Aproveite e bom apetite!

Pão caseiro - iStock - Imagem de Pão caseiro - iStock
Foto: Pão caseiro - iStock / Imagem de Pão caseiro - iStock
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 ml de água morna
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 20g de açúcar
  • 10g de fermento biológico seco
  • 380g de farinha de aveia

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela pequena, adicione a farinha de aveia, o sal, o açúcar e o fermento. Misture bem todos esses ingredientes secos.
  2. 2 Coloque os ovos e a água morna aos poucos, misturando até que a massa fique bem uniforme. Adicione a água aos poucos para não deixá-la líquida demais. Adicione o óleo vegetal à mistura e continue mexendo.
  3. 3 Transfira a massa para uma forma untada. Polvilhe com gergelim por cima (se preferir) e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
  4. 4 Preaqueça o forno a 180°C e asse por 40 a 45 minutos. Pronto.

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