Sem sovar: Pão caseiro de massa molinha no liquidificador fácil e muito fofinho – receita rápida e simples
Esse pão caseiro tem um massa super molinha e deliciosa para o café da manhã. Ele é rápido e fácil de fazer, com poucos ingredientes. Além disso, a receita é muito prática. Depois de pronto, o pão combina com tudo. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 600 ml de leite ou água
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa e meia
- 1 colher de café de sal
- 5 xícaras de farinha de trigo
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, o leite (ou a água), o açúcar, o óleo e o sal. Bata bem até que tudo esteja misturado. Adicione o fermento biológico e bata novamente para incorporar. Deixe a mistura descansar por 5 minutos para ativar o fermento.
- 2 Com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C. Asse por cerca de 35 minutos. Pronto.