Sem sovar: Pão caseiro de massa molinha no liquidificador fácil e muito fofinho – receita rápida e simples

Esse pão caseiro tem um massa super molinha e deliciosa para o café da manhã. Ele é rápido e fácil de fazer, com poucos ingredientes. Além disso, a receita é muito prática. Depois de pronto, o pão combina com tudo. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

1 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 600 ml de leite ou água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa e meia
  • 1 colher de café de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, coloque os ovos, o leite (ou a água), o açúcar, o óleo e o sal. Bata bem até que tudo esteja misturado. Adicione o fermento biológico e bata novamente para incorporar. Deixe a mistura descansar por 5 minutos para ativar o fermento.
  2. 2 Com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
  3. 3 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C. Asse por cerca de 35 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria