Bolo de mandioca de liquidificador molhadinho e fácil: receita rápida cremosa de poucos ingredientes

Esse bolinho de mandioca é perfeito para uma sobremesa cremosa e deliciosa, de poucos ingredientes. Basta misturar tudo e o bolo está pronto. Você vai amar esse sabor único e só vai querer comer bolo assim. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de mandioca ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, coloque a mandioca ralada, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e o açúcar. Bata até ficar bem homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente apenas para misturar.
  2. 2 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 a 50 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme no centro. Espere esfriar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria