Filé de frango à milanesa sem glúten e feito na airfryer

Esta receita rende 4 porções e é perfeita para quem busca uma opção crocante e saborosa, mas com menos óleo e livre de glúten. A airfryer garante uma textura mais crocante por fora e macia por dentro, confira;

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em 31/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/istock / Imagem ilustrativa de carne à milanesa
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

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Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 ovos
  • Óleo para untar a airfryer

Passo a passo

  • 1 Lave e seque bem os filés de frango. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 Em um prato raso, misture a farinha de arroz, o amido de milho e a páprica doce. Em outro prato, bata os ovos.
  • 3 Passe os filés de frango pela mistura de farinha, em seguida pelos ovos batidos e novamente pela farinha, pressionando levemente para aderir bem a empanagem.
  • 4 Unte a cesta da airfryer com um pouco de óleo.
  • 5 Coloque os filés empanados na cesta da airfryer, deixando um espaço entre eles.
  • 6 Asse a 200°C por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados e crocantes.

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