Filé de frango à milanesa sem glúten e feito na airfryer
Esta receita rende 4 porções e é perfeita para quem busca uma opção crocante e saborosa, mas com menos óleo e livre de glúten. A airfryer garante uma textura mais crocante por fora e macia por dentro, confira;
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino
- 2 ovos
- Óleo para untar a airfryer
Passo a passo
- 1 Lave e seque bem os filés de frango. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2 Em um prato raso, misture a farinha de arroz, o amido de milho e a páprica doce. Em outro prato, bata os ovos.
- 3 Passe os filés de frango pela mistura de farinha, em seguida pelos ovos batidos e novamente pela farinha, pressionando levemente para aderir bem a empanagem.
- 4 Unte a cesta da airfryer com um pouco de óleo.
- 5 Coloque os filés empanados na cesta da airfryer, deixando um espaço entre eles.
- 6 Asse a 200°C por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados e crocantes.