Bolinho proteico cremoso sem glúten crocante e irresistível: aprenda receita diferente
Esse bolinho proteico é delicioso e cremoso sem glúten e com poucos ingredientes. A receita é super fácil e prática de fazer e fica pronta rapidamente. Aproveite essa receita prática e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 600g de peito de frango cozido e desfiado
- 350g de batata baroa
- 1 requeijão
- Ovo
- Farinha de aveia
Passo a passo
- 1 Cozinhe a batata baroa até que fique bem macia. Após cozinhar, amasse bem até formar um purê. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela grande, adicione o frango desfiado e o purê de batata. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 2 Modele pequenas porções de bolinhos e, no centro de cada um, coloque uma pequena quantidade de requeijão. Passe os bolinhos no ovo e na farinha de aveia.
- 3 Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até que fiquem dourados. Ou se desejar, preaqueça o forno a 180°C, coloque os bolinhos em uma assadeira untada e asse por cerca de 20 minutos. Pronto.