Receita de tapioca fit muito nutritiva e saborosa!
Tem vontade de sair da mesmice ao fazer tapioca? Veja o passo a passo de uma versão fit (e incrementada) desse preparo tão querido na culinária brasileira
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) cheias de tapioca
 - 4 ovos
 - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
 - 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão (ou creme de ricota)
 - 200 g de peito de frango
 - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
 - 1 cenoura
 - 1 cebola grande
 - 1 tomate
 - 1 dente de alho
 - mussarela para cobrir
 - Recheio a gosto
 - ervas a gosto
 - sal a gosto
 
Passo a passo
- 1 Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o tomate picado na manteiga.
 - 2 Adicione o peito de frango e deixe dourar.
 - 3 Cubra com água e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
 - 4 Separe a água e, com o frango ainda na panela, tampe e sacuda várias vezes até desfiar completamente.
 - 5 Adicione os temperos desejados e misture.
 - 6 Rale a cenoura e misture com o frango desfiado. Reserve.
 - 7 No liquidificador, bata os ovos, a tapioca, o requeijão e o queijo ralado por cerca de 2 minutos.
 - 8 Adicione o sal e as ervas e bata novamente.
 - 9 Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher.
 - 10 Unte uma forma média ou utilize uma forma de silicone.
 - 11 Transfira metade da massa para a forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
 - 12 Salpique mussarela a gosto e decore com tomate cereja e orégano.
 - 13 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva.