Esqueça a padaria! Pão caseiro de liquidificador recheado com queijo: delicioso e sem sovar!
O melhor momento é quando esse pão sai do forno e o queijo ainda está derretendo! A casa vai ficar com um cheiro maravilhoso! A receita é super prática e muito simples de fazer, com poucos ingredientes. Experimente no café da manhã e você não irá mais querer ir à padaria. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo ou manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 200g de queijo
- 1 colher de sopa de orégano (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, leite, óleo, açúcar, sal e fermento até ficar bem misturado. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata.
- 2 Unte uma forma de pão com óleo ou manteiga. Despeje metade da massa na forma, depois distribua o queijo e o orégano por cima. Cubra com o restante da massa, formando um recheio delicioso de queijo derretido no meio.
- 3 Se tiver tempo, deixe a massa descansar por 15 minutos antes de levar ao forno para dar uma leve crescida. Preaqueça o forno a 180° e asse por cerca de 30 minutos, até dourar. Pronto!