Esqueça a padaria! Pão caseiro de liquidificador recheado com queijo: delicioso e sem sovar!

O melhor momento é quando esse pão sai do forno e o queijo ainda está derretendo! A casa vai ficar com um cheiro maravilhoso! A receita é super prática e muito simples de fazer, com poucos ingredientes. Experimente no café da manhã e você não irá mais querer ir à padaria. Bom apetite!

Author Avatar
em 16/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de queijo - iStock / Imagem ilustra pão caseiro recheado com queijo
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo ou manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200g de queijo
  • 1 colher de sopa de orégano (opcional)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, leite, óleo, açúcar, sal e fermento até ficar bem misturado. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata.
  • 2 Unte uma forma de pão com óleo ou manteiga. Despeje metade da massa na forma, depois distribua o queijo e o orégano por cima. Cubra com o restante da massa, formando um recheio delicioso de queijo derretido no meio.
  • 3 Se tiver tempo, deixe a massa descansar por 15 minutos antes de levar ao forno para dar uma leve crescida. Preaqueça o forno a 180° e asse por cerca de 30 minutos, até dourar. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria