Como fazer bolo de tapioca simples, cremoso e sem forno
Que tal um delicioso bolo de tapioca super cremoso e que nem precisa ir ao forno? Essa receita é fácil, irresistível e perfeita para diversas ocasiões. A sobremesa vai te conquistar pela praticidade e o sabor! Confira o passo a passo.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500ml de leite quente
- 500 g de tapioca granulada
- 200g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de leite condensado
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misturar bem a tapioca e o açúcar. Gradualmente, adicione o leite quente, mexendo continuamente.
- 2 Assim que a mistura começar a engrossar e adquirir uma consistência cremosa, cubra e deixe descansar por 10 minutos para que a tapioca hidrate.
- 3 Após o tempo de descanso, adicione o coco ralado e o leite de coco à mistura, incorporando bem com uma colher ou espátula.
- 4 Unte uma forma com leite condensado e despeje a massa nela.
- 5 Leve à geladeira para firmar por no mínimo 2 horas.
- 6 Para servir, retire a forma da geladeira e desenforme o bolo de tapioca com cuidado.