Pão doce de banana na frigideira para o café da manhã: rápido, fofinho e saudável – em minutos!
Essa receita de pão doce de banana é muito gostosa e simples de fazer. Para ficar ainda mais deliciosa, polvilhe açúcar e canela assim que o pão sair da frigideira. Sirva com um fio de mel, pasta de amendoim ou mais banana por cima – fica perfeito! Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 banana madura amassada
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de mel ou açúcar mascavo (opcional)
- Canela a gosto
Passo a passo
- 1 Misture bem a banana amassada com o ovo. Adicione a farinha, o fermento, a canela e o adoçante, se for usar. Mexa bem. Se desejar, pode adicionar pedaços de banana à massa para dar uma textura diferente.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje a massa formando uma espécie de pãozinho redondo. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, até ficar fofinho por dentro. Pronto!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."