Chimichurri: Receita fácil
Um molho versátil para dar um toque especial a qualquer prato!
                                    
                                                                                                Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de salsinha fresca, picada finamente
 - ½ xícara (chá) de orégano seco
 - 2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, picadas em cubinhos
 - 3 dentes de alho, picados finamente
 - 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
 - ½ xícara (chá) de azeite
 - ½ xícara (chá) de água
 - ½ colher (sopa) de sal grosso
 
Passo a passo
- 1 Em uma panela pequena, aqueça a água com o sal até ferver.
 - 2 Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente.
 - 3 Enquanto a salmoura esfria, pique a salsinha, as pimentas e o alho.
 - 4 Adicione os ingredientes picados à tigela com a salmoura.
 - 5 Acrescente o orégano, o vinagre e o azeite.
 - 6 Misture tudo muito bem.
 - 7 Deixe descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.
 - 8 Dica: Quanto mais tempo descansar, mais saboroso ficará o chimichurri!
 - 9 Guarde em um pote hermético na geladeira por até 10 dias.