Bolo de Mandioca Sem Farinha de Trigo!

Uma receita fácil e saborosa para quem busca um bolo úmido e com um toque rústico. Com essa receita você terá um bolo delicioso e saudável para saborear com a família e amigos!

iStock - Imagem ilustrativa de Bolo de mandioca
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de mandioca
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno: A 180°C.
  2. 2 Misture os ingredientes: Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada, os ovos, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, o fermento e o sal.
  3. 3 Bata bem com um fouet até obter uma massa homogênea.
  4. 4 Forre a forma: Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
  5. 5 Asse: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  6. 6 Desenforme: Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria