Farofa de Casca de Banana: Receita mais sustentável e deliciosa

Quem diria que a casca da banana poderia dar origem a uma farofa saborosa e nutritiva? Essa receita de farofa é mais saudável e sustentável

Imagem ilustrativa de farofa  - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de farofa / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Cascas de 2 bananas grandes (bem limpas e cortadas em cubos pequenos)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Lave bem as cascas das bananas e corte-as em cubos pequenos.
  2. 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3 Acrescente as cascas de banana à panela e refogue por alguns minutos, até que comecem a amolecer.
  4. 4 Adicione a farinha de mandioca, o sal e a pimenta do reino a gosto. Misture bem até todos os ingredientes se incorporarem.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria