Geladinho de Ninho com Nutella: cremoso, irresistível e super fácil de fazer!

Um geladinho ultra cremoso, docinho, com aquele toque especial da Nutella que explode na boca!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 12 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite integral
  • 1 xícara de leite Ninho (ou outro leite em pó)
  • 200g de Nutella (ou creme de avelã similar)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata tudo até ficar bem homogêneo e cremoso.
  2. 2 Pegue os saquinhos próprios para geladinho e, com a ajuda de uma colher, passe um pouco de Nutella nas laterais internas do saquinho, criando aquele efeito marmorizado lindo e super apetitoso.
  3. 3 Encha os saquinhos com a mistura de leite, deixando sempre uns 3 dedos livres pra poder amarrar.
  4. 4 Amarre bem e leve ao congelador por pelo menos 6 horas ou até ficar bem firme.
  5. 5 Depois é só se deliciar... ou começar a vender, porque esse faz sucesso garantido!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria