Pão de forma que vira pastel! Receita fácil e sem fritura que vai te viciar

Para deixar ainda mais firme, coloque os pastéis empanados na geladeira por 10 minutos antes de assar ou fritar. Essa receita é perfeita porque não precisa de óleo para fritar. Fica uma delícia!

Pastel de pão - iStock - Imagem ilustra pastel de pão de forma
Foto: Pastel de pão - iStock / Imagem ilustra pastel de pão de forma
Tempo de preparo Preparo 25 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 50g de muçarela ralada
  • 50g de calabresa ralada
  • 1 tomate médio picadinho
  • 18 fatias de pão de forma sem casca
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Pimenta-do-reino e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Misture a muçarela, a calabresa, o tomate e os temperos em uma tigela. Reserve. Com um copo, achate bem as fatias de pão de forma. Elas precisam ficar bem fininhas.
  2. 2 Coloque uma colher do recheio em uma das metades da fatia, dobre como um pastel e pressione as bordas com um garfo para selar. Passe cada pastel no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. 3 Coloque para assar na airfryer a 180°₢ por 10 a 12 minutos. Se for no forno, asse a 200°C por 15 a 20 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria