Bolinho de Arroz: crocante, prático e perfeito!

O bolinho de arroz é daquelas receitas que provam que reaproveitar pode ser delicioso!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, o queijo, a cebola, o cheiro-verde, sal e pimenta.
  2. 2 Vá adicionando a farinha aos poucos até a massa ficar úmida, mas modelável.
  3. 3 Modele bolinhas ou croquetes.
  4. 4 Aqueça o óleo e frite até ficarem douradinhos e crocantes.
  5. 5 Escorra em papel-toalha e sirva quentinho!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria