Bolinho de Arroz: crocante, prático e perfeito!
O bolinho de arroz é daquelas receitas que provam que reaproveitar pode ser delicioso!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, o queijo, a cebola, o cheiro-verde, sal e pimenta.
- 2 Vá adicionando a farinha aos poucos até a massa ficar úmida, mas modelável.
- 3 Modele bolinhas ou croquetes.
- 4 Aqueça o óleo e frite até ficarem douradinhos e crocantes.
- 5 Escorra em papel-toalha e sirva quentinho!