Papa cremosa: aprenda a fazer esse prato saboroso e prático
A papa é uma daquelas receitas afetivas que trazem conforto em forma de colherada

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar (ou a gosto)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- Canela em pó para polvilhar
Passo a passo
- 1 Em uma panela ainda fora do fogo, dissolva bem a farinha no leite para evitar gruminhos.
- 2 Acrescente o açúcar, o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- 3 Quando começar a engrossar, continue mexendo por mais 1 a 2 minutinhos, até ficar com textura cremosa e brilhante.
- 4 Se desejar, adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 5 Sirva quente, polvilhada com canela por cima.