Bolo de Mandioca: saboroso, macio e apaixonante!
Cada fatia do bolo de mandioca é uma viagem no tempo, com gostinho de infância e cheirinho de forno de vó!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de mandioca crua ralada (espremida para tirar o excesso de líquido)
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de coco ralado (fresco ou seco)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média com manteiga e farinha (ou açúcar).
- 2 Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada, os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e o coco ralado. Mexa bem até a massa ficar homogênea.
- 3 Despeje na forma e leve ao forno por cerca de 45 a 60 minutos, ou até dourar e firmar.
- 4 Deixe esfriar antes de cortar. Sirva em pedaços generosos!