Torta Mousse de 3 Chocolates: Sobremesa Surpreendente!

A torta mousse de 3 chocolates é um clássico da confeitaria, que agrada a todos os amantes de chocolate. Com camadas de mousse de chocolate branco, ao leite e amargo, essa sobremesa é perfeita para ocasiões especiais.

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em 08/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/Peter Bocklandt/iStock / Imagem ilustrativa do mousse de chocolate
Tempo de preparo Preparo 2h

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Ingredientes

  • 100g de biscoito Oreo, triturados
  • 50g de manteiga derretida
  • 150g de chocolate amargo picado
  • 100g de creme de leite fresco
  • 1 folha de gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de água
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 100g de creme de leite fresco
  • 1 folha de gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de água
  • 150g de chocolate branco picado
  • 100g de creme de leite fresco
  • 1 folha de gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de água

Passo a passo

  • 1 Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma redonda com fundo removível.
  • 2 Leve à geladeira por 15 minutos. Hidrate a gelatina na água. Aqueça o creme de leite e adicione o chocolate picado. Mexa até derreter.
  • 3 Acrescente a gelatina hidratada e misture bem. Leve à geladeira até começar a firmar.
  • 4 Repita o processo da mousse de chocolate amargo, substituindo o chocolate amargo pelo chocolate ao leite.
  • 5 Repita o processo da mousse de chocolate amargo, substituindo o chocolate amargo pelo chocolate branco.
  • 6 Retire a base da geladeira e despeje a mousse de chocolate amargo. Leve à geladeira por 15 minutos.
  • 7 Em seguida, despeje a mousse de chocolate ao leite e leve novamente à geladeira por 15 minutos.
  • 8 Finalize com a mousse de chocolate branco. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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