Aprenda a fazer pão na chapa com queijo derretido
Tem dias que a gente só precisa de algo simples, mas cheio de afeto. E nada representa melhor esse carinho do que um pão na chapa com queijo bem derretido

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 fatias de pão francês ou pão de forma
- 2 fatias de queijo muçarela (ou o queijo de sua preferência)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Opcional: orégano ou pitada de pimenta-do-reino para dar um toque especial
Passo a passo
- 1 Corte o pão ao meio, no sentido horizontal, se estiver usando pão francês.
- 2 Passe manteiga nas partes internas do pão.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e coloque o pão com o lado da manteiga virado para baixo.
- 4 Quando estiver levemente dourado, coloque o queijo por cima e tampe a frigideira por alguns minutinhos, só para o queijo derreter.
- 5 Se quiser mais crocância, vire o pão com cuidado e doure o outro lado também.
- 6 Sirva quentinho, com um toque de orégano por cima ou do jeitinho que você mais gosta!