Aprenda a fazer pão na chapa com queijo derretido

Tem dias que a gente só precisa de algo simples, mas cheio de afeto. E nada representa melhor esse carinho do que um pão na chapa com queijo bem derretido

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de Pão de frigideira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Pão de frigideira
Tempo de preparo Preparo 5 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão francês ou pão de forma
  • 2 fatias de queijo muçarela (ou o queijo de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Opcional: orégano ou pitada de pimenta-do-reino para dar um toque especial

Passo a passo

  1. 1 Corte o pão ao meio, no sentido horizontal, se estiver usando pão francês.
  2. 2 Passe manteiga nas partes internas do pão.
  3. 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e coloque o pão com o lado da manteiga virado para baixo.
  4. 4 Quando estiver levemente dourado, coloque o queijo por cima e tampe a frigideira por alguns minutinhos, só para o queijo derreter.
  5. 5 Se quiser mais crocância, vire o pão com cuidado e doure o outro lado também.
  6. 6 Sirva quentinho, com um toque de orégano por cima ou do jeitinho que você mais gosta!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria