Surpreenda todo mundo com essa receita diferente de liquidificador: pura delícia e muito simples

Uma receita super fácil e diferente, sem complicação e perfeita para agradar todo mundo da família. E o melhor, você pode rechear como quiser., seja com frango, carne ou verduras. Faça essa receita em poucos minutos para o almoço, lanche ou jantar. Experimente e bom apetite!

Torta de legumes - iStock - Imagem ilustra torta de legumes
Foto: Torta de legumes - iStock / Imagem ilustra torta de legumes
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1 tomate picado
  • Orégano
  • 1/2 xícara de requeijão

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado. Acrescente a farinha aos poucos. Adicione o fermento por último e misture rapidamente com uma colher ou pulsando o liquidificador.
  2. 2 Unte uma forma média com óleo e farinha. Despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria