Você vai precisar de queijo coalho e de 10 minutos para fazer essa delícia na airfryer
Um salgado delicioso com o toque do queijo derretendo na boca. E o melhor: super rápido e sem sujeira na cozinha. Você pode preparar para um lanche da tarde, com aquele cafezinho. Ou ainda, fazer pela manhã. O sabor é extraordinário e vai conquistar o seu coração.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 180g de farinha de trigo
- 150g de queijo coalho ralado
- 80g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento
- 150g de queijo coalho ralado (recheio)
- 1 clara de ovo (recheio)
- 1 colher de sopa de creme de leite ou iogurte (recheio)
- 1 colher de sopa de farinha de trigo (recheio)
Passo a passo
- 1 Misture a farinha, o queijo coalho ralado, a manteiga, o ovo, o sal e o fermento. Se precisar, adicione mais um pouquinho de farinha. Reserve na geladeira por 10 minutinhos. Divida a massa e forre forminhas pequenas.
- 2 Misture o queijo coalho com a clara, a farinha e o creme de leite até formar um recheio cremoso. Tempere, se quiser. Coloque o recheio sobre a massa e, se quiser, pincele a parte de cima com um pouco de leite misturado com gema. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar.