Você vai precisar de queijo coalho e de 10 minutos para fazer essa delícia na airfryer

Um salgado delicioso com o toque do queijo derretendo na boca. E o melhor: super rápido e sem sujeira na cozinha. Você pode preparar para um lanche da tarde, com aquele cafezinho. Ou ainda, fazer pela manhã. O sabor é extraordinário e vai conquistar o seu coração.

Delícia de queijo coalho - iStock - Imagem ilustra delícia de queijo coalho semelhante ao folhado
Foto: Delícia de queijo coalho - iStock / Imagem ilustra delícia de queijo coalho semelhante ao folhado
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 180g de farinha de trigo
  • 150g de queijo coalho ralado
  • 80g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 150g de queijo coalho ralado (recheio)
  • 1 clara de ovo (recheio)
  • 1 colher de sopa de creme de leite ou iogurte (recheio)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo (recheio)

Passo a passo

  1. 1 Misture a farinha, o queijo coalho ralado, a manteiga, o ovo, o sal e o fermento. Se precisar, adicione mais um pouquinho de farinha. Reserve na geladeira por 10 minutinhos. Divida a massa e forre forminhas pequenas.
  2. 2 Misture o queijo coalho com a clara, a farinha e o creme de leite até formar um recheio cremoso. Tempere, se quiser. Coloque o recheio sobre a massa e, se quiser, pincele a parte de cima com um pouco de leite misturado com gema. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria