Faça e se apaixone! Rosquinha frita de banana para o café da manhã super fácil
Uma receita especial para variar o cardápio de café da manhã. É bem docinha e lembra o bolinho de chuva, só que tem a banana pra trazer um sabor diferente. Fica com aquela casquinha crocante, ainda mais quando você polvilha açúcar e canela por cima. Experimente e se apaixone!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 banana madura amassada
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico
- Açúcar e canela para polvilhar
- Essência de baunilha a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse bem a banana com um garfo. Adicione a farinha de trigo e misture. Acrescente o fermento por último e mexa. Se for preciso, adicione mais farinha.
- 2 Aqueça o óleo em fogo médio. Com a ajuda de 2 colheres, modele bolinhas ou porções da massa e coloque cuidadosamente no óleo quente. Frite até dourar de todos os lados.
- 3 Escorra em um papel toalha e polvilhe com açúcar e canela.