Não é brigadeiro, é melhor! Trufa chocolatuda rápida de apenas 2 ingredientes!

Uma sobremesa diferente e perfeita para quem ama chocolate! Essas trufinhas desmancham na boca e ficam perfeitas quando saem da geladeira. Você pode adicionar raspas de laranja ou qualquer outro ingrediente que deseje, para tornar tudo ainda mais gostoso. Experimente!

Trufa chocolatuda - iStock - Imagem ilustra trufas
Foto: Trufa chocolatuda - iStock / Imagem ilustra trufas
Tempo de preparo Preparo 1 H 15 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 170g de chocolate (2 barras)
  • 3 colheres de sopa de creme de leite

Passo a passo

  1. 1 Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme liso e brilhante.
  2. 2 Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, até firmar bem. Modele bolinhas com uma colher e passe no cacau em pó, chocolate em pó ou leite em pó. Conserve na geladeira até a hora de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria