Torta de Camarão de Liquidificador: Receita prática e saborosa em menos de 1 hora

A torta de camarão no liquidificador é uma opção deliciosa e prática para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você pode preparar essa delícia em casa e surpreender a todos

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em 09/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de quiche
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

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Ingredientes

  • Massa: 2 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Recheio: 500g de camarão limpo e cozido;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 lata de tomate picado;
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 100g de queijo mussarela ralado.

Passo a passo

  • 1 Massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea;
  • 2 Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione o camarão, o tomate picado e tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por alguns minutos até o molho engrossar. Adicione o cheiro-verde e reserve;
  • 3 Montagem: Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa;
  • 4 Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa dourar;
  • 5 Finalizar: Retire do forno, polvilhe com queijo mussarela ralado e leve ao forno por mais 5 minutos para gratinar.

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