Low carb e rápida – sem massa de trigo: Aprenda a fazer essa pizza caseira fit
Uma receita irresistível e deliciosa para comer em qualquer jantar. Fica pronto rapidinha e é maravilhosa de fazer, com um sabor incrível. Experimente e bom apetite!

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Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1/2 xícara de queijo muçarela
- 3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
- 100g de muçarela ralada
- Rodelas de tomate
Passo a passo
- 1 Misture os ovos com a aveia, o queijo e os temperos até formar uma massa cremosa, mas firme.
- 2 Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte com azeite. Espalhe a massa em formato de disco. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 10 a 12 minutos, até começar a dourar nas bordas.
- 3 Retire do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com o queijo e os ingredientes escolhidos. Finalize com orégano ou manjericão. Asse por mais 10 minutos, até o queijo derreter.