Cheesecake de Goiaba com Biscoito Maizena: sobremesa perfeita para o domingo
Transforme o seu domingo com uma sobremesa fácil de fazer, cremosa por dentro e crocante por fora: aprenda a preparar um Cheesecake de Goiaba com Biscoito Maizena.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 280g de Biscoito Maizena Pilar (aproximadamente 2 tiras – 56 unidades)
- 150g de margarina Puro Sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 ovos
- 400g de requeijão
- 500g de goiabada
Passo a passo
- 1 Triture o Biscoito Maizena Pilar até formar uma farofa fina. Misture com a margarina até obter uma massa úmida e modele no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível com cerca de 30cm de diâmetro. Reserve.
- 2 No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão até formar um creme liso. Despeje sobre a base de biscoito e leve ao forno preaquecido em temperatura baixa por aproximadamente 1 hora, ou até o recheio ficar firme.
- 3 Retire do forno e deixe esfriar. Derreta a goiabada com um pouco de água, até formar uma calda espessa e uniforme. Cubra o cheesecake com essa calda e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.