Picolé de Café Cremoso: receita refrescante e facil para os dias quentes
Com textura cremosa e sabor marcante, esse picolé de café é a pedida perfeita para refrescar os dias de calor com um toque de energia. Veja como preparar essa sobremesa gelada com poucos ingredientes e muito sabor!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite com soro (300g)
- 1 xícara (chá) de Café União Extraforte Coado (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite em pó (90g)
- 4 colheres (sopa) de Açúcar Refinado União (80g)
- 100g de chocolate ao leite hidrogenado derretido
- 6 palitos de sorvete
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o creme de leite, o café coado, o leite em pó e o açúcar refinado até dissolver bem todos os ingredientes e obter um creme homogêneo.
- 2 Divida o chocolate derretido em 6 porções e espalhe pelas laterais internas de copos descartáveis ou forminhas de sorvete. Espere endurecer.
- 3 Em seguida, preencha os copinhos com a mistura de café, insira os palitos e leve ao congelador por cerca de 5 horas, ou até que fiquem completamente firmes. Desenforme e sirva em seguida.