Brownie de banana e cacau sem açúcar: docinho mais leve e sem farinha de trigo

Esse brownie delicioso sem açúcar é uma opção saudável e ideal para quem quer matar a vontade de doce. Feito com poucos ingredientes, ele tem textura úmida, sabor intenso de chocolate e é perfeito para qualquer momento do dia. Além de nutritivo, é fácil de preparar e fica pronto em poucos minutos.

Brownie fit - iStock - Imagem ilustra brownie cortado
Foto: Brownie fit - iStock / Imagem ilustra brownie cortado
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de cacau em pó 100%
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, amasse bem as bananas até virar um purê. Adicione os ovos e misture bem. Acrescente o cacau, a farinha de aveia, o fermento, a baunilha e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até firmar. Espere esfriar antes de cortar.
  3. 3 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco ou forre com papel manteiga.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria