Low carb e muito saborosa: Pizza fit fácil de fazer para o jantar
Essa pizza é deliciosa e é uma ótima opção low carb para quem quer preparar algo sem abrir mão do sabor. A massa é leve e crocante e não precisa da farinha de trigo tradicional. Além disso, você pode adicionar os ingredientes que preferir, como queijo, tomate ou azeitona. Fácil de preparar, essa receita é perfeita para um jantar rápido, saboroso e que ajuda a manter uma alimentação equilibrada.

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Ingredientes
- 1 cabeça de couve-flor
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de muçarela ralada
- 1 colher de chá de orégano
- Molho de tomate para pizza
- Cobertura opcional: muçarela, tomate, azeitonas, etc
Passo a passo
- 1 Cozinhe a couve-flor ralada no vapor por cerca de 5 minutos, até ficar macia. Deixe esfriar. Esprema bem a couve-flor para retirar o máximo de líquido possível.
- 2 Em uma tigela, misture a couve-flor espremida, o ovo, os queijos, o orégano, sal e pimenta até formar uma massa.
- 3 Forre uma forma com papel manteiga e espalhe a massa formando o disco da pizza. Asse a massa a 180°C por 15 a 20 minutos, até dourar e firmar.
- 4 Retire do forno, espalhe o molho de tomate e adicione as coberturas desejadas. Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, até o queijo derreter e gratinar.