Bolo salgado mais fácil do mundo: não precisa de liquidificador e fica pronto rapidinho
Esse bolo salgado de presunto e queijo é uma ótima opção para qualquer momento do dia. A massa é super fofinha, leva ingredientes simples e o recheio deixa tudo ainda mais saboroso. Além de econômico, você pode variar o recheio com frango desfiado, legumes ou o que desejar. O toque final com queijo e requeijão cremoso deixa o bolo irresistível.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 200ml de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 tomate
- 150g de presunto picado
- 200g de queijo muçarela
- Requeijão cremoso
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos, o óleo e o leite até misturar bem. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho peneirados, mexendo bem.
- 2 Coloque o fermento e o sal. Adicione o tomate picado, o presunto e 150 g da muçarela, misturando tudo na massa.
- 3 Transfira essa massa para uma forma untada. Cubra com o restante da muçarela e faça tirinhas de requeijão ou catupiry por cima. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos.