Torta de maçã de liquidificador: massa simples e com toque de canela

A torta de maçã de liquidificador é uma sobremesa prática e irresistível, perfeita para qualquer momento do dia. Com massa simples e fofa, combinada às fatias de maçã polvilhadas com canela e açúcar, ela oferece um sabor levemente adocicado e aromático que conquista pelo conforto e pelo sabor caseiro. Fácil de preparar e rápida, é ideal para um lanche da tarde ou café da manhã.

Torta de maçã - iStock - Imagem ilustra torta de maçã fatiada em prato branco
Foto: Torta de maçã - iStock / Imagem ilustra torta de maçã fatiada em prato branco
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 maçãs
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de canela em pó

Passo a passo

  1. 1 Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione a farinha e o fermento, misturando delicadamente até incorporar.
  2. 2 Coloque metade da massa na forma untada. Disponha as fatias de maçã por cima, polvilhe com açúcar e canela.
  3. 3 Cubra com o restante da massa. Leve ao forno a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro da torta.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria