Torta de frango com uma massa maravilhosa de poucos ingredientes: receita fácil
Essa torta de frango é perfeita para qualquer refeição, pois tem uma massa fofinha com um recheio cremoso e muito saboroso. Pode ser servida no almoço, jantar ou até em um lanche. O melhor é que a receita é muito prática e fácil de fazer, sem complicação na cozinha. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/3 xícara de azeite ou óleo
- 2 colheres de pimentão verde
- 2 colheres de cebola picada
- 2 ovos
- 100g de muçarela
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 copo de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de fermento em pó
- 800g de frango cozido e desfiado
- 200g de muçarela ralada
- 100g de muçarela ralada
- 150g de presunto em cubos
- 2 colheres de sopa de requeijão
- Cebola, alho e tomate picados
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o frango desfiado, o tomate, azeitonas e o presunto. Misture bem, ajuste o sal e finalize com requeijão cremoso. Reserve.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, óleo, leite e iogurte até ficar homogêneo. Adicione o queijo ralado, cebola, pimentão, salsinha, farinha, sal e por último o fermento, batendo levemente.
- 3 Em uma assadeira untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio de frango, cubra com muçarela fatiada e finalize com o restante da massa.
- 4 Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, até dourar.