Aveia, banana e cenoura! Faça essa receita fit maravilhosa para o café da manhã

Esse bolo fit de aveia com banana e cenoura é fofinho, nutritivo e docinho. Ele é rápido e ideal para o café da manhã ou lanchinho da tarde. É perfeito para quem quer abrir mão do pão ou para quem quer adicionar um toquinho mais doce na mesa. Experimente e bom apetite!

Bolo fit - iStock - Imagem ilustra bolo fatiado
Foto: Bolo fit - iStock / Imagem ilustra bolo fatiado
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 4 Porções

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1 cenoura média
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela a gosto

Passo a passo

  1. 1 Amasse as bananas. Em uma tigela, misture o purê de banana com os ovos, o óleo e o leite.
  2. 2 Acrescente a cenoura ralada, a aveia, a canela e misture bem. Por último, adicione o fermento e incorpore delicadamente.
  3. 3 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
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