Delicioso como você nunca viu! Misture coco e abacaxi e prepare esse bolo maravilhoso!

Esse bolo de coco com abacaxi é a sobremesa perfeita para quem quer algo mais leve. É ideal para servir após o almoço, no lanche da tarde ou como sobremesa. O bolo é molhadinho, fofinho e simples de preparar. Uma receita caseira que surpreende pelo sabor e pela textura irresistível! Experimente!

Bolo de abacaxi e coco - iStock - Imagem ilustra fatia de abacaxi com coco
Foto: Bolo de abacaxi e coco - iStock / Imagem ilustra fatia de abacaxi com coco
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de abacaxi picado
  • 1/2 xícara de coco ralado

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento. Acrescente o creme e mexa delicadamente.
  2. 2 Adicione o abacaxi picado e o coco ralado à massa. Despeje na forma e leve ao forno a 180°₢ por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria