Delicioso como você nunca viu! Misture coco e abacaxi e prepare esse bolo maravilhoso!
Esse bolo de coco com abacaxi é a sobremesa perfeita para quem quer algo mais leve. É ideal para servir após o almoço, no lanche da tarde ou como sobremesa. O bolo é molhadinho, fofinho e simples de preparar. Uma receita caseira que surpreende pelo sabor e pela textura irresistível! Experimente!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de abacaxi picado
- 1/2 xícara de coco ralado
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento. Acrescente o creme e mexa delicadamente.
- 2 Adicione o abacaxi picado e o coco ralado à massa. Despeje na forma e leve ao forno a 180°₢ por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.